Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TQW3vuxfRBxtC0Mf