Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
db7meCVzHktQYntY