Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UbLJhdBt90NuZTXN