Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7Fsx2hECz7w6Jpzn