Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AV9yddMjPYR5rAtr