Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dmLEYmEse13LnyJr