Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V7XASrfSXZHYye2u