Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EJCMweBMpTkX61rc