Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jz9HHbG3qmt9K1a6