Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jPtswpGk81gtTSDN