Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
10qyE6ZY6VrZF37d