Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XgJs6eF2uGM2fyyt