Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q7XjqHaN09WCmMk6