Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KGu0yksAnnt7s0YY