Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pP3ey47VHbDF0x8h