Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ytQ0E8xyzjbzu2a5