Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
amRkbrV8DeRX9fyW