Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SmKrb0uSt9yhdXSR