Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2g6XbX0XNq73rQKc