Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cvsHdSh9XQkzRKNd