Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7srSW1R2nzXFwWf4