Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
071qbL40T2TJFuvz