Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1EyCYM7fkRssm1ey