Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2g6XbX0XNq73rQKc