Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
43nmHnFgNsYhujWe