Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHknCUy03RSoNtZuSK3KaNGmvSAnuSnOXDv1B4T9+jmEbnRy1NXU6wNSEptzr32Pzz1JfFrdEW8FXGBGh34viHwPaMoyTG+H/vzmvHvin446cYFWaH/aSRAt+r2+76UECTH06/EgAURF8O3y4iNoBOD+qOPFLCkglY/mKYlJ8BmJ5SUq6zlevGI48+5ALlk29Eslt0+9WEiu8xitGf8hSpRCHO6e7I9mVbUYRNHR/mAc1oj/AK0E8AtEb43IObfCTBXnQOUYSbhlfGOELhZvrLCxmIFgiqcwRXI55WyFM8jM2SMiwCpIvs6uga8IyDqIETxcQ2KFjQpUzeB+Ys75vR4dy0p2o27vuDfo94+i3iA6HliF4ns7ZYym1xCWolz0j6P+SahKwlAWpkJsfwUimOlLxiHMGZWiXnJ90eUsYZIFepJlCaeMS0QcFQ+L8WP+OYrD4f5JkmRYlARtgkKUtluFONLDwLVUuFtIvYIbrsWL6D37C58qQsJnZj3fqYqjjGvRGjNFZYu4nM9sN2Ks+Q1Ve0Xt9FBWOy5iEC8H+5NRc0OYqoTg1Fb5tDgpEHI+m7QK36uIxgckYM7dqcZXTDO2Fi+vRvvVd5R9uRVUszvAxWIweBtZH7TvmmYt3epMcVZCqDUKi0OkZ0JzdqjoaOaaoR54+/85u/VWLEUEWtzVwlKoNFkfHKGz4+DuqDUDRtBPZze2PPqigG+ut7dGaJwNfzPATsVdtAbN2tbEn38GGhlw4rsVN8vLUspSvAvDEun7O4YpiEAgjQVBzl+tV+y1cXevCE68QuOdGs11lHrSNFKLctqezacsxaE2eff/nR03xpBcwQEFaWTcmdhOzl5ev/94ZGdpTx/pjbswWz+LJGbUlX9SiRHxsI6h60rPuVaJqzzHLR9vWnkZh82Ho1EnDuuPRqPOL1ceKy0=
mm2B3vdKy2UHUHJU