Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8kwQKazsFqo21G9KqMVq0aS/IJEdx5tquf0C6v34OoRudHHU1tfqAlMTmexff+XMXp2flLQnWICRmdBB2oiQMgGYsx/RmEM6uL9on4dmwlRZojfannUTJvNvphkFGkJSDsBqPFoCojL5ffv4ARgFEOGwFKVsUkKlH87TCJPqE5OoS8WpOkK4ZzoNbUCuWD0Ku1fZpkEoljB/DDRM/JUcZpPHuyf5oXpbzfpK82R9M40rxP6S1BPEZ0Rur8lI4aWZaCKBqhBTcMHFvlS7mR07aWE5BMi0ymCC1mgi2xjnkdu8RkeBkZLnJr0CsCajKiFU83sDCSRsVqJzC3dju8zszOlKlaiftznGn3+0d9446vd6pkymxt1JWa+YdYi75vHucdE9izQlDeZxJuf0ViGBmLpmA3XU7F4znbEPbAjiTWJm9YGQiM9sxlhMmFCKeoojl6HEierIj4O7JbMmx5ATdR4XkrkuFBDLDIAwz/L1I9QbXwlCMmDX7R59qQuJnej3b4cWTxxW9RkxT1UCZi6nrQowYVVA2R9QNjKrc5SIG+XKyvxi1V4aJXhCcuSLQUEqDVLPpuJGAr0uP90jCTPjDxzdMjb/y5bG0nwaevOdbstr7BVzM+/3TxHnH/TD51lC/zrUJMsQGVlgewqAxXbJD6WNS2C71kMCvmLzbtotliEBD4zV3RJfJ2odm0du+8Lfn6gGr6Mfza9eE+qpB3F9tb63SOB/8SQU3rvsoFiZ9Gx1//maoeeClJdfCzpmVUly+jWOOzP0twxRkJJHRgmgpXr967FV4f58RXtqIuq2qKezJ9UVdWh3i6rpJn+o2Du2gd//fdepWG0poOCAgNc+9UXd8/vIg/9s+e3N78gg8/sxsW11UYcFXR6UXVsXDSoeJK70QhhJflkvccMDTmJdpXB8uDVtpXB0sDVu/AbnPOkM=
6dxgaRNb5x4Krtjs