Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EFT1xcDwAa25JEpH