Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G03ZRxCPwhM7Vbv3