Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pp1gjYzQaDVaxQm6