Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EHfKernfDNXBGWVc