Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0HL71M0bXmQpGXeM