Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nRkP1CVpVhCmSu7f