Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g62vCmErb4W44hU4