Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N0Qt9r2aK2QVVWRF