Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
amRkbrV8DeRX9fyW