Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w41Yq3BegV8hGCur