Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EBaSgdp5CB2eqpwU