Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C4pfmpxXTZgQ3rhc