Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TCJEKUygUrBhKxGx