Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R82KKAFkADddNdgk