Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G0RQzXtxMyZcQmu2