Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TCJEKUygUrBhKxGx