Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9DPXCpR1rtKH4eA2