Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0w50x24VX4ZWCkbF