Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3eX9gZc71hejy2Yb