Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w2hjWjaYhR29cXHs