Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1P9qmRpBccwrvrZX