Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3bwPGWw5Z0xpEXGa