Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GRbyWzZ4WKT9hddc